Tentang Blog Review Movie

Siapa sih yang ga hobi nonton ? Bioskop sekarang udah tersebar hampir di setiap kota besar (kecuali di jaman saya dulu sih,masih jarang banget adanya bioskop adanya layar tancap),harga tiket bioskop juga relatif murah sekarang,dari Rp.25.000 – Rp.60.000,dan yang ga punya bioskop di daerah nya atau memang ga mau ngabisin duit buat nonton,tentunya solusinya adalah beli film ori atau bajakan atau bisa juga download/streaming film yang tentu saja juga bajakan,tapi mau cara apapun terserah deh asalkan jangan film Indonesia aja yang dibajak menurut ku.
Yang saya lihat sih sudah banyak banget website ataupun blog yang membahas review film.Yang jadi pertanyaannya adalah,kenapa saya membuat blog untuk review film lagi kalau gitu ? 
oke,yang pertama adalah aku sangat hobi banget yang namanya nonton biasanya kalo udah weekend dari siang sampai malam aku nongkrong nya di bioskop,ataupun kalo tanggal tua alias belum gajian aku sih download film terus diputer di TV LCD di rumah. Nah yang kedua,aku juga hobi banget yang namanya nulis aku udah buat banyak blog niche entah itu blog penulisan artikel,blog review game,review sepakbola,ataupun blog humor.Makanya kali ini aku mau coba buat blog review film-film tapi khusus film luar aja deh,karena kurang hobi film buatan Indonesia. Dan saya mencoba melakukan review film bukan dari sudut pandang expert atau kritikus film,tapi dari sudut pandang seorang rakyat jelata atau orang awam aja.
Oke,biar ngerti ada beberapa info yang akan kalian lihat dalam setiap review film yang saya buat,seperti ini,untuk nilai maksimal adalah A dan yang paling buruk adalah E..

Ket :
Action : Penilaian saya dari kualitas dan banyaknya aksi laga,duel tangan kosong ataupun tembak-tembakan sampai ledakan bom
Comedy : Penilaian saya dari adegan lucu ataupun dialog yang lucu
Horror : Penilaian saya dari tingkat keseraman film atau pun tokohnya (entah toko hantu atau bukan) yang jelas bisa bikin merinding nontonnya.
Gore : Penilaian saya dari tingkat kesadisan film,kayak ada adegan mutilasi,darah yang bermuncratan dari badan dsb.
Sad Story : Jalan cerita yang sedih.
Adult Content/Sex Scene : Ada atau tidaknya adegan dewasa (sex scene/nude scene).
Rating : Penilaian saya dari keseluruhan film.Saya ga akan terpengaruh dengan rating dari IMDB,Rotten Tomato dsb.
Plot Twist : Ada atau tidak nya plot twist atau scene yang tidak terduga.
Happy Ending : Apakah happy ending atau tidak.
Familiy Content : Penilaian saya apakah film nya sesuai di tonton saat bersama keluarga.